Анжольрас уже не раз
Что касается Аметиста, то он умер в 20х годах, примерно тогда же попал в детдом. Его реальное имя знали только воспитатели, потому что всем остальным он представлялся и отзывался только на Аметиста, воспитателей тоже игнорировал, когда его звали по другому. О своей жизни до детдома, то ли не помнит уже, то ли просто рассказывать не хочет.
Умер он довольно банально, и даже случайно - в драке. Прошибли голову. Подрался из-за девушки с ее возлюбленным.

О характере можно сказать, наверное, следующее. Очень большой болтун, в каждой бочке затычка и вообще человек-паровоз. Эгоистичный и самовлюбленный. Любит поприкалывать всех вокруг. Особенно часто делает это с ныне живыми, периодически с мертвыми. Особой любовью пылает к Граниту, ему, достается чаще всех. Стебется без злобы, просто удовольствия ради. Пошлит, периодически много и со вкусом.
Неравнодушен ко всему, что красиво, вне зависимости от того, юноша, девушка вы или вообще предмет. С первыми двумя категориями любит заниматься любовью. Часто берет платой именно это. В силу того, что мертв с живыми подобным заниматься не может, не считая тех, что попадает на Лунную Сторону. Поэтому, с живых и немогущих попадать к призракам берет плату самомассажем или самозаплетением косичек.
Детей и женщин не трогает, страшных мужчин тоже. С них принимает плату по старинке, либо кровью, либо современными вещами. Отдельную страсть питает к книгам, газетам и одежде.
Не считает себя мертвым, продолжает вести себя, словно живой. Именно, поэтому, наверное, очень много времени проводит среди детей, обычно, уже тех, что могут ходить на Лунную сторону. Именно, поэтому прижился именно в этом племени., хотя, сам к нему никогда не относился. Периодически путешествует в другие племена. Знает всех, все и обо всех
Даже после смерти умудряется периодически заводить интрижки с призраками. А чем еще развлекаться?
Не верит в дружбу, любовь и прочую подобную лабуду, поэтому, периодически, под настроение произносит речи о том, что этого не существует.
Некоторые считают, что своим расположением способен приносить удачу. Все, кто проверял - остались довольны.
Свято уверен в том, что, если так долго протянул в Доме, значит он Дому нужен и без него Тот никак.
В годы войны с ним произошла одна история - лично поведает тем, кто жил в то время или умер тогда))

@темы: Анкеты