00:30 

Гранит.

captain pan
And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Гранит - это именно тот парень, который появляется в самый неподходящий момент и начинает все комментировать. Его при своей жизни видели все призраки, и даже Старшая, про живых вообще можно не говорить.
С ним довольно просто завести хорошие отношения, но только в том случае если Вы с самого начала ему понравитесь. Если нет - увы, он будет доставать Вас до самого выпуска. Просто от скуки.)
О своем прошлом практически никогда и ничего не рассказывает, про его смерть можно обычно узнать из рассказов Аметиста, ведь померли то они вместе как никак. Так же широко известный факт - у него был брат-близнец, но про него лучше не упоминать иначе явившись на лунную сторону можно огрести. Кстати, явившись на Лунную сторону можно так же узреть много интересного, например крайне "необычные" отношения с Аместитом. Ну а что Вы хотите от призрака которому очень много лет. Скучно столько жить.
Кстати того же Аметиста иногда пламенно желает убить. Но чаще все его подколы пропускает мимо ушей. Привык уже, да и на больных не обижаются.

А вообще, замечено кстати мной сегодня, очень похож на Эммета из Сумерек) Прям очень)

@темы: Анкеты

   

Дом Верк Дом

главная