Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
Шаман. Официально по свидетельству о рождении – Яковлев Андрей Талгатович. Но об этом знает только Сыч – директор Дома. Да, даже Аметист с Гранитом не в курсе. Ибо вряд ли полезут читать скучныедокументы в кабинет директора.

Опять же – по официальным «бумажкам» - 13 лет.

Лунатик, советник вожака Стаи.


Человек довольно скрытный, что называется, «весь в себе». Молчаливый, кажется забитым и рохлей. Однако никому не стоит пытаться обижать Шамана. Он злопамятен и мстителен, хотя и мстит не руками и, конечно же, не доносами взрослым. Если в пылу ссоры он замолкает, пристально смотрит на оппонента, а затем молча кивает, словно в ответ на свои мысли – жди беды. О своих походах на Лунную Сторону обычно не распространяется. Умеет отловить в разговоре самое нужное для себя, а потом использовать. Чувство справедливости у Шамана свое, мало понятное окружающим. Если он что-то пообещал – выполнит. Но если это что-то не затрагивает негативно важных для него вещей и людей. Может сильно "попротить карму", если будут пытаться отобрать или смеяться над Шаманьим амулетом - подарком бабушки, которая воспитывала внука после смерти родителей и учила его ходить по снам.
В Доме и Стае Лунатиков прижился довольно быстро, а поле появления в Стае Тайги - стал ее Советникм. К самой Тайге относится одновременно с уважением и хватанием за голову о причине: "Ну что же ты творишь?!". Лемышь так же уважает за знания и мудрость, отмаленьких дечонок порой хочет повеситься.Иртыш "нейтральный враг".


@темы: Анкеты