Дом-На-Перекрестке
"Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом."(с) Джек-с-Фонарём
Мастерская группа Дом-На-Перекрестке приглашает вас на игру "Дом Верк Дом. Ночь Последнего Совета"

Ночь Совета всегда важна для Дома и его жителей. В эту Ночь узнаются и устанавливаются новые Законы, обсуждается набор новичков в Стаи, представляются (если успевают смениться за Круг) новые вожаки.
Обычно, подобные дела не касаются взрослых, как и – в основном – и дела взрослых не интересуют членов большинства Стай. Но не в этот раз. Сегодняшняя Ночь – особая. Ночь Малого Совета, где присутствуют вожаки большинства Стай и – на удивление – взрослая часть Лунной Стороны Дома. Потому что сегодня – чрезвычайно важное событие. Из «Наружки» принесено известие о сносе Дома.
Смогут ли Ушедшие, Нежить и жители объединиться против общей беды? Какое решение примут вожаки Стай – Уйти всеми Стаями на Лунную Сторону или остаться, чтобы жить по-другому? Как поведет себя бывший воспитанник Дома, а ныне – священник и опекун Дома – Игорь Красников? Что ждет Дом и всех его жителей и Обитателей? И можно ли изменить то, что уже предопределено? Станет ли это лето последним для Дома? Все ли зависит от игроков?

Чего не будет на нашей игре:
- Издевательств и излишнего кровопролития
- Стеба и негатива в отношении религии
- Глобальных катаклизмов.

Что будет на нашей игре:
- детские страшилки
- мистика
- социалка
-психологичка

Мастерская группа Хронист Рене (главмастер) и Rino Krow (мастер) приглашают Вас на игру «Дом Верк Дом. Ночь Последнего Совета» которая пройдет в ночь с субботы на воскресенье 18-19 октября 2014 г.

Игре требуются игроки на роли:

Живые

Арнери – 17

Глот (м) – 17


Ушедшие:

Старшая (общая)

Игла (медсестра)

Панночка Янночка (воспитательница):

Нежить:

Кукольник

Кицунэ


Перепост приветствуется!!!

@темы: Разное, Объявления, Информация, Анкеты