Дом-На-Перекрестке
"Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом."(с) Джек-с-Фонарём

1 - Ф.И.О. (На всякие непредвиденные случаи. Либо - берите с собой паспорт)
2 - Ник, по которому к вам обращаться вне игры.
3 - Средства связи (не просто перечислить, но и четко указать – КАК именно с вами связываться, а не «ну, мастера же знают».)
4 - Какие способы связи Вы согласны дать другим игрокам?
5 - Противопоказания:
Медицинские (аллергии (на пыль, какие-либо запахи, шерсть животных, лекарства и т.д., и т.п.), травмы, хронические болезни,) Прописываем подробнее, чтобы не было потом неприятностей со здоровьем.
Психологические (невозможность каких-то действий по моральным соображениям)
6 - Недопустимые воздействия (физические и психологические) – сюда же относится просьба не бить или не трогать за отдельные части тела. Чем подробнее вы это укажете, тем меньше возможных проблем соберете на свою шею. Прописываем как можно подробнее, чтобы не было потом конфликтов из-за недопонимания.
7 - Нужно ли Вам обязательно принимать какие-либо лекарства либо брать с собой «на всякий случай»? Отдаете ли Вы это «на откуп» мастерам или действуете сознательно-самостоятельно?
8 - Во что хотите\не хотите играть (как можно точнее. Фразы типа: "Играю все" или "на усмотрение мастеров", конечно, льстит мастерам и, вероятно, говорит о Вашем мастерстве, но не дает точного представления о том - чего именно Вам бы хотелось получить в результате данной игры.)
9 - Согласны ли вы (хотите ли) отыграть смерть персонажа? (Стоит уточнять более конкретно, ибо согласие и желание – две разные вещи).
10 - Хотите ли выйти другим персонажем или игротехом, если первого персонажа постигнет смерть?
11 - Завязки с другими игроками, присутствующими на игре.
12 – Какие из указанных данных Вы согласны предоставить не только мастерам, но и другим игрокам?
13 – Пункт ТОЛЬКО для игротехов. Играете ли Вы исключительно роли одного пола, либо "Я не мальчик и не девочка, я игротех"?
14 – Разрешите ли Вы при фарсмажоре передать своего персонажа со ВСЕМИ ДАННЫМИ прописанной Вами биографии персонажа другому игроку?



1 - Кличка
2 - Возраст (для детей – от 7 до 18 лет, у Нежити указывается возраст – сколько он прожил на свете)
3 - Статус (воспитанник, нежить, Ушедший/Племенной, взрослый)
4 – Племя (если забыли – обратитесь к мастеру Rino Krow)
5 - Характер
6 – Биография (Что и насколько помнится. Для воспитанников Дома стоит указать – сколько уже живет в Доме; «маменькин сынок» (из семейных-домашних) или уже побывал в детдомах; как и по какой причине попал в детдом вообще и в Дом в частности - если это уже не первый. Если встречался с Нежитью - то при каких обстоятельствах и как ему удалось остаться в живых? Если даже персонаж полупрописан, все равно было бы желательно дополнить его какими-то деталями, кои Вы видите в нем)
7 - Способности (Что может на Лунной Стороне. Для нежити – способности взаимодействия с живыми и не-живыми)
8 - Уровень Лунной Стороны (до какой может ходить) Обсуждаемо с мастерами.
9 - Для живых – какой облик имеете на Лунной, если доходите до Третьего уровня?
10 – Опишите как выглядит Ваша «точка выхода» на Лунную, при каких обстоятельствах и когда в первый раз попали на Лунную?
11- Завязки с персонажами на игре (дружеские, враждебные, деловые, проч.).
12 - Отношения с персонажами, на игре не присутствующими, но для персонажа важными? (воспитатели, прочие взрослые Дома, учителя в школе, если где-то остались – родные, прочие взрослые Наружки, остальные соплеменники, одноклассники в школе, если где-то остались – родные или друзья, проч. Помните - ваши персонажи живут не в вакууме и не в обществе только присутствующих на игре людей! Так же ваш персонаж мог знать кого-то из Ушедших - еще когда они были живы или встречался в Н-О-чи, и Нежить.)
13 - Что о Вашем персонаже окружающие знают, а что - нет? (Факты биографии, "палимые" или скрываемые черты характера, страхи, интересы-увлечения-хобби, данные о Вашей Лунной (обсуждается с мастерами), что-то еще)
14 – Отношение персонажа к нынешней ситуации? Обоснуй – как он узнал про экспедицию на Лунную и почему сейчас идет туда? (Обсуждаемо с мастерами, если сами не знаете) Отношение персонажа к смерти?

Анкеты можно и нужно отправлять на у-мыл сообщества (не надо кидать мастерам, пожалуйста – это не удобно для последующей работы)
Анкеты игрока предоставляются до 17 сентября (ДЕДЛАЙН) (чем быстрее, тем лучше будет вам самим)
Анкету персонажа предоставлять до 24 сентября (ДЕДЛАЙН!)

Большая просьба – не оставлять написание и отправку анкеты до последнего!!! Чем раньше вы пришлете анкету, тем больше "вкусного укура" получите.

@темы: Анкеты, День сегодняшний, Информация, Разное